Награды нашли героев

507361a2-bee0-4017-b95a-67b6b38d670d

В офисе Главного управления Функционального казачьего содружества – ФКС по РСО–А в городе Беслане состоялось награждение членов этой организации. Приказом Верховного атамана, начальник ГУ ФКС РФ генерал-полковника Евгения КОЛЬЦОВА знаки отличия получили несколько человек.

По поручению вышестоящего руководителя награды им вручил начальник ГУ ФКС по Северной Осетии генерал-майор Алан Алдатов, который также возглавляет Комиссию по противодействию коррупции и экстремизму по РСО–А. Из рук Алана Георгиевича медаль «За заслуги в борьбе с коррупцией» получила известная в Правобережье общественница Лариса Газзаева. Полковник МВД в отставке Батраз Кокаев удостоен знака-ордена «Долг-Честь-Слава». Ему присвоено звание генерал-майора ФКС с назначением на должность начальника штаба ГУ ФКС по РСО–А.

Отметим, что знака-ордена «Долг-Честь-Слава» удостоен и сам Алан Алдатов.

На собрании присутствовали и добровольцы из числа жителей республики, которые по зову сердца встали на защиту Донбасса от бандеровцев. В ходе общения было высказано, что Алан Алдатов и его соратники собираются выдвинуть свои кандидатуры на выборах депутатов Собрания Бесланского городского поселения, чтобы отстаивать в представительном органе власти интересы простых людей.